当前位置:首页>>信息平台 信息平台

河北师范大学关心下一代工作委员会 关于表彰关心下一代工作先进集体、先进个人的决定

发布时间:2016-05-01 浏览次数:0

关于表彰关心下一代工作先进集体、先进个人的决定

按照学校关工委关于开展关心下一代工作先进集体、先进个人评选的通知要求,学校、学院(附属学校)关工委对近3年来的关工委工作进行了回顾和总结,并采取自下而上、民主推荐、单位初评、学校关工委复审联评的方式,评出了教育学院关工委等7个先进集体,王欣等22名先进工作者,刘护国等30名优秀工作者。其中既有为教育青少年做出突出成绩的离退休老同志,也有积极参与、支持关心下一代工作的在职同志。他们热心关工委工作,服务青年学生,为全校关心下一代工作顺利开展做出了积极贡献。为了激励先进,推动学校关心下一代工作的开展,学校关工委决定对评选出的先进集体和先进个人予以通报表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人,在学校党委和学院党委的领导下,继续认真学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作的一系列重要指示,积极落实关工委工作的“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的方针,在关心下一代工作中,充分发挥关工委组织的主导作用和老同志的主体作用,配合学校党委、行政和各部门积极开展工作,努力引导青年学生树立和践行社会主义核心价值观,支持和帮助青年学生成长成才,全面推进素质教育,为把青年学生培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业建设者与接班人而努力奋斗。

附:河北师范大学关心下一代工作先进集体、先进工作者、优秀工作者名单

2016年3月29日

先进集体:

教育学院、文学院、数学与信息科学学院、物理科学与信息工程学院、新闻传播学院、资源与环境科学学院、附属民族学院

先进工作者:

王  欣 张俊才  孙  鸿  张汝滨 马子兴

朱东生  杨春宏  杨大卫 高秀蕊  王建栋

李录德  南月省 康记山 沈长云  郑世钧

王惠民  丁向真  朱月龙  车桂芳  王书建

付尊英  裴德华

优秀工作者:

刘护国  冀晓鹏  贾连芝   闫东利   黄福元