当前位置:首页>>通知通告 通知通告

学习习总书记重要指示的通知

发布时间:2015-10-20 浏览次数:0

学习习总书记重要指示的通知

各学院、附属学校关工委:

习近平总书记为纪念中国关工委成立25周年所作的重要指示,在关心下一代事业发展的新节点上,提出了明确要求和殷切希望,为今后进一步做好关心下一代工作指明了方向.我校各级关工委要认真组织学习,抓机遇、增动力,促进关心下一代工作更好向前发展.为此,现提出以下要求:
       1.对习总书记重要指示要深刻领会精神实质,充分认识以习近平为总书记的党中央高度重视和支持关心下一代工作,这对我们是巨大的关怀和鼓舞,我们要以更大的热情、更强的责任感,发挥自身优势,努力为青少年服好务,积极配合主渠道做好对青少年的思想道德教育,引导青少年树立和践行社会主义核心价值观,为青少年成长成才做出更多的贡献.
       2.结合当前工作开展一次讨论,把习总书记重要指示精神贯穿到“中华魂”活动和其它日常工作中,丰富内涵,提高标准,吸引更多青少年参加,努力提高活动质量。
       3.以适当形式进行宣传,使本单位党政领导和离退休老同志,都能了解重要指示精神,更加重视关心下一代工作,巩固扩大工作队伍,以新的姿态、业绩来回报党中央对关心下一代工作的关心、重视与支持。

2015年10月20日