栏目导航

当前位置:首页>>信息平台 信息平台

全省教育系统关心下一代工作会议在石家庄召开

发布时间:2015-03-24 浏览次数:0

全省教育系统关心下一代工作会议在石家庄召开

3月24日,全省教育系统2015年度关心下一代工作会议在石家庄市召开。省教育厅巡视员、关工委主任郭树良,省教育厅关工委常务副主任李金海,秘书长付忠和、副秘书长兼办公室主任宗欢记、副秘书长赵兴梅,省教育厅思体处处长杨立华出席了会议。会议由付忠和主持。

会上,郭树良作了重要讲话,提出了三点工作要求:一是要加强领导,进一步提高对关心下一代工作重要性的认识。二是要坚定信念,切实推进关工委组织建设。三是要主动作为,扎扎实实做好关心下一代工作。李金海做了工作报告,对2014年的工作进行了简要总结,并对2015年的工作做了部署。一是着力培育和践行社会主义核心价值观;二是深入推进关工委品牌工作;三是继续加强和完善家庭教育指导工作;四是进一步加强关工委自身建设、调查研究和宣传工作。宗欢记传达了中央和教育部领导同志对关工委工作的重要批示。杨立华通报了思政处2015年工作要点。

各市教育局和省属大中专院校关工委负责同志共70余人参加了会议。会议共收到12个单位交流材料13份,有四个单位在大会上交流发言,8个单位做了书面发言。我校关工委常务副主任张庭兰参加了会议并作了“一以贯之 持之以恒 把核心价值观教育做深做细做活做实”的书面发言。



河北师范大学关心下一代工作委员会

电话:0311-80789663   电子邮件:ggw@mail.hebtu.edu.com

技术支持:载驰科技